(093) 435-79-15
        (097) 158-61-24
     (066) 680-78-38
   email. office@zazhigay.com.ua
 

Как поставить ангельские глазки на Приору


7a3535u-960

Впервые многие автомобилисты увидели ангельские глазки на автомобилях BMW, которые завораживали своим хищным взглядом практически каждого. Перед этим взглядом, особенно в ночи не могу устоять никто, кто-то чувствовал опасность, кто-то восхищение, но как бы это не было, ангельские глазки в первую очередь символизируются с автомобилями BMW.  В результате развития светодиодной индустрии поставить на свой автомобиль ангельские глазки может каждый автолюбитель, не исключая владельца автомобиля Lada Priora, о которой сегодня и пойдет речь. Это скорее молодежный автомобиль линейке автомобилей Lada, так как зачастую на улицах можно встретить «заниженные», тонированные и с мощными ударами сабвуфера автомобили марки Lada Priora, а данное поведение как раз присуще именно молодому поколению.

a7c40c8s-960

Не исключением в качестве тюнинга стали и так называемые ангельские глазки, которые очень хорошо вписываются в образ Приору. Прекрасно поняли это и сами производители, поэтому вы запросто сможете найти, даже в небольшом городке ангельские глазки для своей Приоры. Поставить ангельские глазки на Приору можно двумя способами: первый – купить специальный и комплект в магазине и установить ( процесс установки ангельских глазок на приору будет описан ниже ), а второй – изготовить ангельские глазки на Проиру самостоятельно своими руками. Процесс изготовления также будет описан.

sm_market_img-20384

Установка заранее купленных ангельских глазок не Приору дело довольно кропотливое и непростое.

Итак, для того, чтобы разобрать фары вам понадобится определить тип фары: киржач или Bosh и такие инструменты, как фен ( подойдет бытовой ), плоскозубцы, острый нож, плоская отвертка, герметик и самое главное – огромный запас терпения.

Первое:

 

Возьмите фен и начните греть фару в том месте, где с помощью герметика крепится стекло к пластику.

Второе:

По мере того, как нагреется пластик, его постепенно необходимо отгибаться. Делать это необходимо по всему кругу крепления стекла. Сделать это довольно просто, но главное – аккуратность и терпение. Как стекло начнет немного отходить, следует вставить между ним и пластиком плоскую отвертку, с помощью которой в последствии можно будет отделять стекло от герметика во внутренней части фары. Делать это необходимо по всей фаре.

Третье:

Необходимо снять стекло и установить ангельские глазки. Установка их зависит от конструкции. Зачастую это либо готовые кружки, либо светодиодная лента, а точнее светодиодные кольца. Кстати, светодиодные кольца купить можно весьма недорого, за одно светодиодное кольца придется выложить лишь 150 рублей.

Четвертое:

Накладываете плюс и минус на габаритные огни, то есть подключаете фары к источники питанию. Светодиодные кольца будут работать теперь как габаритные огни, то есть для их включения необходимо лишь включить габариты.

Пятое:

Подключите фару к источнику питания и проверьте их работу.

Шестое:

Соберите фару.

Седьмое:

Проклейте герметиком и отложите ее на 4 часа. Потом можно будет устанавливать все на место и довольствоваться проделанной работой.

Своими руками изготовить ангельские глазки для Приоры не менее проще.

Первое:

Приобретаем светодиодную ленту, кстати, для лучшего эффекта подойдет светодиодная лампа H7, которая обладает более мягким светом.

Второе:

Подгоните светодиодную ленту по форме ангельских глазок.

Третье:

Сделайте надрезы.

Четвертое:

Необходимо покрасить ленту в цвет, который вам больше нравится, но не закрашивать ее полностью.

Пятое:

Закрепить ленту в трех местах и приклеить ее к пластику.

Шестое:

«Кинуть» плюс и минус и подключить к источнику питания.

На этом работа завершена, о сборке и разборке фары было сказано выше.

Источник: http://avtotel.com/

Корзина
Забыли пароль?
 
 
Понравился товар со скидкой от Зажигай? Оставь ссылку себе в соц. сети
 
 
Разработка веб сайтов - студия Идейное Решение на NespiCMS